最新消息:

windows优化及自定义工具

网络科技 蓉城小伙 177浏览 0评论

huaac杂文站分享windows优化及自定义工具,为了方便平常使用,Windows里面有很多功能不一定会用到。也不想安装网上的精简版系统,同时也要享受原版系统流畅与纯净,又不想让系统自带的服务与功能影响到日常的使用。因此才有了 本工具 的出现。

也就是说,你现在不需要再去下载网上那些由第三方自行封装的精简版、纯净版系统。

而是采用在 MSDN 官方网站(官网名字叫:mndn我告诉你)以及 Microsoft 官网下载原版系统镜像,系统安装完成后根据需求选择您所需要的优化方案。

注意:

1.优化后请重启电脑

2. 有些功能并不能通过更改注册表而达到优化

再次声明,我不会在这些文件里写入任何的恶意代码,如果对这个优化文件有疑问的请不要下载与使用。

具体的优化效果请自行体验。

分享链接:

1.自定义工具:

链接:https://pan.baidu.com/s/1qxQGl1OY5SwApzMJq06X_A 提取码:fsmg

2.一键优化工具

链接:https://pan.baidu.com/s/1xP8KEsxGN3hguCw8PViHdQ 提取码:521w

转载请注明:huaac杂文站 » windows优化及自定义工具

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址