最新消息:

WINDOWS安装好DockerToolbox首次运行Docker Quickstart Terminal提示下载boot2docker.iso卡住解决方案

运维技巧 蓉城小伙 53浏览 0评论

在Docker首次启动时需要下载的一个boot2docker.iso,但是因为这个文件的GitHub上的,国内不一定能下载下来。

先下载boot2docker.iso包(网盘地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1WD6IwnkLLpm2tXsGnXJSfg?pwd=7ytd
提取码:7ytd

直接拷贝到本地缓存目录(C:\Users\Administrator.docker\machine\cache)下,再次运行-Docker 再次运行-Docker Quickstart Terminal终端控制台,成功!



转载请注明:huaac杂文站 » WINDOWS安装好DockerToolbox首次运行Docker Quickstart Terminal提示下载boot2docker.iso卡住解决方案

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址